隱私政策

私隱政策


我們的私隱承諾 SUPÉRṠṠÉRIES 致力保障客戶的私隱權並嚴格遵守香港特別行政區個人資料(私隱)條例(第486章)(「條例」)的規定。一切由本網站取得的客戶資料(包括賬戶、交易及有關通信)均會被保密處理。 此聲明內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。 個人資料的收集 當你申請成為 SUPÉRṠṠÉRIES 會員、向我們購買產品或要求提供服務時,我們或會要求你提供
【個人資料】例如(但不限於)稱謂、姓名、出生年月、電話號碼、電郵地址、住宅地址、信用卡資料及銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及嗜好等。你向我們提供有關你的個人資料是自願性質的,若你選擇不提供這些資料,你可能被拒絕進入網站的某些部份,或可能導致我們無法處理你的會員申請或向你提供產品或服務。 關於使用曲奇Cookies檔案 我們會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關資料,包括IP位址、Cookies紀錄。上述資料之蒐集僅提供本網站依服務或活動設計使用,以改善我們的服務品質,產品內容,不會將資料移作其他目的使用。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致某些功能或服務無法正常執行。
取得個人資料的主要目的 你同意我們將你的個人資料作以下用途(或與該等用途直接有關的其他用途)及其他我們與你同意的用途,或法例不時所須的用途: (A) 提供產品、服務及關於閣下會員帳戶的行政工作; (B) 處理閣下之會員申請; (C) 處理由服務衍生或與服務有關之優惠; (D) 處理付款,直接扣帳安排及/或信貸安排;及 (E)  宣傳及推廣我們向閣下提供的商品及服務,例如向閣下發送關於我們的產品及服務之消息,活動,優惠及推廣資料(詳見下述「直接促銷」); 方便我們與閣下通信。 我們亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料,以便更有效地設計及改善我們的商品及服務。此等資料不會披露任何個人的身分。 根據條例規定,本公司會依從個人的要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。若你不想收取本公司的直銷函件,請按下列地址致函本公司的私隱條例事務主任。 本公司可將所收集的個人資料作一般市場業務推廣之用,但按上述方式收到另行指示者則除外。 直接促銷 為上述直接促銷之目的,我們擬: 1.  使用閣下的姓名及聯絡資料;及 2.  促銷及推廣我們的產品,服務及相關活動。 惟除非條例有所豁免或我們收到閣下的同意,否則我們不會如此使用及/或提供閣下的個人資料。閣下可隨時聯絡我們的保障資料私隱主任,免費要求我們停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。 適用範圍
本私隱政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司官方網站。網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站的私隱政策及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站之規定。

在下列情況下,本公司有權利將您的個人資料給有權機關、或主張權利受侵害並提出適當證明的第三人:

1.基於法令之規定
2.受司法機關或其它相關有權機關基於法定程序之要求
3.為保障會員或第三人之合法權益及安全
4.您違反本約定條款,而本公司依法行使權利者根據香港特別行政區法律,你有以下權利者

隱私權政策變更通知
為因應市場變化以及政府法令規定,必須修改、更新使用個人資料的相關規定時,本公司將於網頁上張貼公告通知相關事項。
 
個人資料的查閱及更正
您如欲查閱或更正本公司為其持有的個人資料,或希望「退出」接收行銷訊息,請與本公司聯絡。您如不同意前項個人資料之利用,將無法享有本公司與其關係企業或第三人合作提供之相關權益及優惠。

若您對本公司處理其個人資料的方式存有任何疑問
請發送電郵至      聯絡我們。

網上商店系統及網頁設計由 linkfore.com.hk 提供
網上商店 網頁設計